fbpx

聲明

免責聲明

本網站可隨時停止或變更網頁資料及有關條款而毋須事前通知用戶。

本網站不會對使用或連結本網頁而引致任何損害(包括但不限於電腦病毒、系統固障、資料損失)、誹謗、侵犯版權或知識產權所造成的損失,包括但不限於利潤、商譽、使用、資料損失或其他無形損失,本網站不承擔任何直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性賠償。

本網站可能會連接至其他機構所提供的網頁,本公司不會對這些網頁內容作出任何保證或承擔任何責任。使用者如瀏覽這些網頁,將要自己承擔後果。是否使用本網站之服務下載或取得任何資料應由用戶自行考慮且自負風險,因前開任何資料之下載而導致用戶電腦系統之任何損壞或資料流失,本網站不承擔任何責任。

著作權聲明

1. 本站刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等 – 請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。

2. 上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。

3. 本站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用。

4. 上述「合理使用情形」,說明如下:

(1) 本站上所刊載以本站名義公開發表之著作,即著作人為本站者,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,並請註明出處。
(2) 為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本站上之資訊,引用時,並請註明出處。
(3) 其他合理使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。

5. 除了合於著作權法第八十條之一非移除或變更權利管理電子資訊,否則無法合法利用著作;或者因為錄製或傳輸系統轉換時,技術上必須要移除或變更的情況之外,本站所標示之權利管理電子資訊,未經許可,不得移除或變更。